校基础部召开2018年新学期第一次全体教职工大会

发布日期:2018-03-12访问次数: 字号:[ ]

3月9日,校基础部在综合楼0808召开新学期全体教职工大会,会议由基础部党支部书记耿晓冬主持。

邢春峰副主任通报了开学初答疑辅导及补考情况,对本学期参加统考课程及开学初教学要求、本学期重修课程安排等各项教学工作进行了布置。希望各课程都要加强教学过程监控和管理,提高教学水平。

于深主任首先传达了学校第五届党委第二次全体(扩大)会议精神,带领大家详细解读了市委教育工委副书记、市政府教育督导室主任唐立军关于审核评估工作所作的专题报告。结合基础部审核评估具体工作,强调全体教师要充分认识高校审核评估的重要意义,根据评估所关注评估状况(自评报告、工作状态)和教育教学状况(五个度观察),参照已评估检查完的高校出现的问题,及时调整整改措施,深入扎实地做好审核评估工作。其次,带领大家认真学习了韩宪洲书记和李学伟校长的讲话精神,对本学期的重点工作进行了部署。面临开学,要求各位老师做好开学准备工作,树立以学生为中心的思想,要感知学生,课堂教学形成有效、良性互动。

本次大会基础部全体教师更加深入地了解了学校2018年的重点工作及我校的发展方向,明确了自己的使命,为更好地完成学校2018年的各项工作打下了良好的基础。