基础部教职工参观“全面从严治党”主题展

发布日期:2018-10-16访问次数: 字号:[ ]

2018年10月8号下午,基础部全体教职工来到校体育馆,参观校纪委举办的“落实新时代全面从严治党新要求”主题展览。认真学习了《中国共产党纪律处分条例(修订的主要内容)》、《中华人民共和国宪法修正案(主要内容)》、《中华人民共和国监察法(主要亮点)》等落实新时代全面从严治党新要求以及全国“双一流”高校违纪违规典型案例。

参观之中,大家都很受教育,纷纷表示“树清风扬正气”必须从严治党,作为一名党员教师,要进一步提高全面从严治党的自觉性、坚定性,认真完成校党委布置的党风廉政建设和反腐败工作的各项任务,把学校全面从严治党工作引向深入,以风清气正的政治生态和优良纯净的育人环境,为我校城市型、应用型大学建设提供坚强的保证。