您当前的位置:首页>>动态新闻
校基础部召开全体教职工大会

发布日期:2017-07-14访问次数: 字号:[ ] 信息来源:基础部

  为了更好地落实学校党建评估工作、本科教学审核评估工作,校基础部于7月6日、7月11日召开两次全体教职工大会。会议由于深主任主持。

  会议组织教师观看了李学伟校长到基础部调研发表重要讲话的录像,并就讲话中的主要内容进行了认真学习和讨论。

  邢春峰副主任首先介绍了基础部关于本科教学审核评估自评自建工作的总体安排,布置了自查互查工作的内容(2015-2016年以来三个学期的教学文件、考试命题及答案、存档试卷等)、具体要求及时间节点。要求各位教研室主任、课程负责人要合理安排,组织本教研室教师认真细致的进行检查,并针对查出的问题做好整改工作。

  于深主任再次重申了“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,阐述了本科教学审核评估工作的重要意义,详细解析了审核是对我们教学哪几方面的审核,我们应该着重从哪几方面去做好工作。强调各位老师一定要认真对待,按学校及部门要求做好自评自建工作。此外,于深主任还通报了部门岗位聘任情况,关于统考课程成绩分析与思考,以及教科研工作的下一步工作部署。

    耿晓冬书记结合学校《党建基本标准》迎检工作和贯彻落实全国、北京市高校思想政治工作会议精神,为全体党员和教师作了题为“立德树人,做又红又专的大学生健康成长指导者和引路人”的党课:一要充分认识党和国家对高校和高校教师的高度重视。二要深刻领会高校肩负着培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人的重大任务。三是希望同志们坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想, 围绕立德树人,爱生、爱教、爱校,努力做又红又专的大学生健康成长指导者和引路人。

校基础部大会



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统